Culture Is Our Calling.
Clients Are Our Inspiration.

Good for People.
Good for Business.

Good for People.
Good for Business.

We Know Culture.
We'd Love To Share Our Thoughts.

Privacy Policy RU

Your Privacy Rights

Дата вступления в силу: 1 мая 2018 г.

В настоящей Политике конфиденциальности описывается, какие типы информации собирает CultureIQ Inc. («CultureIQ», «мы» или «нас») при предоставлении своим клиентам и посетителям определенных услуг («Услуга», «Услуги»), как мы используем такие сведения, кому можем их передавать, какие варианты доступны вам в отношении сбора, использования и распространения подобных данных и какие меры мы принимаем для защиты информации, которую вы передаете нам на протяжении использования Услуги.

Участвуя в опросе, который связан с Услугой, используя наши средства администрирования или посещая наши веб-сайты, вы разрешаете нам обрабатывать информацию в соответствии с настоящей Политикой. Зарегистрированным пользователям также следует ознакомиться с нашими Условиями использования, которые полностью включены в настоящий документ. Перед участием в опросе вам может быть показано заявление о конфиденциальности. Обратите внимание: если положения любого заявления о конфиденциальности, применимого к определенному опросу, противоречат любым положениям данной Политики, положения, применимые к определенному опросу, имеют приоритет над положениями настоящей Политики.

О нас

Услугами владеет и управляет компания CultureIQ. Головной офис компании расположен по адресу 115 West 30th Street, 6th Floor, New York, NY 10001, USA (США). Дополнительная информация о CultureIQ доступна на веб-сайте www.cultureiq.com.

Собираемая информация

Информация, которую мы получаем от вас или вашего работодателя:

Если вы являетесь сотрудником клиента CultureIQ, ваш работодатель может предоставить информацию о вас, в том числе сообщить ваше имя, рабочий адрес электронной почты, организацию, и добавить другие сведения, относящиеся к работе, например название должности и служебное положение, а также прочие демографические данные. Мы собираем ваши комментарии и данные, которые вы вводите в опросах, в которых вы принимаете участие. Вам будет предложено предоставить определенные типы информации (например, адрес электронной почты, номер телефона, имя и адрес), чтобы зарегистрироваться на нашем сайте, отправить вопрос, принять участие в опросе или работать с нашими веб-сайтами.

Информация из других источников:

Когда вы посещаете наш корпоративный веб-сайт, мы периодически получаем информацию о вас из других источников. Сбор такой информации выполняется в соответствии с применимыми законами о конфиденциальности. К информации, которую мы получаем, относятся, помимо прочего, обновленные контактные данные и дополнительные демографические сведения, используемые в маркетинговых целях.

Информация, собираемая автоматически:

Когда вы посещаете наши веб-сайты, мы автоматически собираем и анализируем определенную информацию о том, как вы взаимодействуете с нашими сайтами и какое устройство вы используете для работы с ними. К такой информации относятся ваш IP-адрес, сведения о типе и языке вашего браузера и операционной системе вашего компьютера, дата и время работы с нашими сайтами, загруженные приложения или материалы, введенные поисковые запросы, содержание всех неудаленных файлов cookie, которые ваш браузер принял от нас, и адрес направляющего веб-сайта.

Использование файлов cookie и других технологий:

Файлы cookie: При посещении наших Сайтов вам может быть предложено разрешить нам отправить на ваш компьютер один или несколько файлов cookie. Файл cookie — это небольшой текстовый документ с информацией, которую мы позднее можем считать, чтобы облегчить вам доступ к нашим Сайтам и персонализировать сетевое взаимодействие. Мы можем использовать файлы cookie для сбора информации о ваших действиях на наших Сайтах, например о том, какие страницы вы посещаете и на какие ссылки нажимаете. Отказ от применения файлов cookie может привести к невозможности выполнить вход или использовать некоторые интерактивные функции, доступные на Сайтах.

Другие технологии: Мы также используем стандартные интернет-технологии, такие как встроенные ссылки на веб-страницах, и другие подобные технологии для отслеживания использования приложения. Кроме того, мы добавляем веб-маяки к электронным письмам и рассылкам для зарегистрированных пользователей, чтобы проверять, открываете ли вы такие сообщения. Мы используем эту информацию для персонализации наших услуг и оценки общей эффективности наших онлайн-материалов, рекламных кампаний, а также предлагаемых нами товаров и услуг.

Как мы используем собранную информацию

  • Для предоставления Услуг.
  • Для отбора показываемых вам материалов в целях персонализации взаимодействия.
  • Для развития и улучшения наших Услуг.
  • Для реагирования на ваши вопросы и запросы.
  • Для коммуникации с вами об опросах, маркетинге, акциях и другой нашей продукции, которая может быть интересна вам.
  • Для исследования и анализа, проводимых с целью поддержки, защиты и улучшения наших Услуг.
  • Для применения юридических положений, регламентирующих использование вами Услуг.
  • Для обеспечения работоспособности технических компонентов Услуг.

Возможности в отношении использования вашей информации

Мы считаем важным предоставлять вам возможности в отношении использования вашей информации. Мы будем использовать вашу информацию в соответствии с положениями настоящей Политики или заявлений о конфиденциальности и защите данных, относящихся к определенному опросу. При желании использовать вашу информацию в целях, отличных от описанных в настоящей Политике, мы сначала заручимся вашим согласием.

Маркетинговая коммуникация. Мы учтем ваше желание отказаться от маркетинговых сообщений или прекратить их получение. Если вы предоставили нам свой адрес электронной почты, чтобы получать такие сообщения, то можете в любой момент отказаться от рассылки с помощью ссылок приостановления подписки или указаний в нижней части наших электронных писем. Обратите внимание: несмотря на подачу подобного запроса, мы продолжим отправлять вам сообщения об услугах. Мы не будем раскрывать или продавать вашу информацию и персональные данные третьим сторонам (уточнение: отличным от дочерних предприятий и/или филиалов), чтобы те использовали их для собственных целей по продвижению или маркетингу. Исключение из описанного возможно, только если вы дали согласие на подобное использование данных и оно разрешено применимым законодательством.

Опросы. Вы можете не отвечать на опросы, которые вам предлагает пройти ваш работодатель, клиент или деловой партнер (спонсор), или выбрать опцию отказа от участия, если таковая доступна. Мы обрабатываем только информацию, которую вы предоставили по указанию вашего спонсора. Запросы о предоставляемой спонсором информации следует задавать самому спонсору или владельцу контактных данных, которые приведены в указаниях к опросу.

Раскрытие информации

Мы можем передавать вашу информацию сторонним компаниям или лицам в следующих случаях:

  • Когда мы задействуем поставщиков услуг и сторонних специалистов для обработки персональной информации от нашего имени. При этом мы в договорной форме обязываем таких поставщиков услуг внедрять соответствующие меры безопасности и обеспечения конфиденциальности с целью гарантировать, что ваша персональная информация будет должным образом защищена и будет использоваться исключительно в целях оказания нам услуг.
  • В ответ на судебные повестки/предписания или другие юридические процедуры (в том числе связанные с национальной безопасностью и применением законов); для установления или применения наших законных прав; для защиты от исковых заявлений; в других ситуациях, когда того требует законодательство. В таких случаях мы оставляем за собой право высказать или снять любое доступное нам юридическое возражение, а также воспользоваться любым доступным нам правом или отказаться от такого права.
  • Когда мы считаем, что это необходимо для расследования, предотвращения или принятия мер по причине противозаконной или предположительно противозаконной деятельности; для защиты и отстаивания оправданных прав, собственности или безопасности компании CultureIQ или ее дочерних предприятий, наших клиентов или других лиц; в связи с нашими Условиями предоставления услуг и другими соглашениями.
  • В связи с корпоративной сделкой, такой как лишение прав, слияние, консолидация или распродажа активов, включая любую предварительную проверку или маловероятное банкротство.

Мы можем также передавать обобщенную или анонимную информацию третьим сторонам, к которым относятся отдельные лица или организации, спонсировавшие Услугу, в целях, которые связаны с аналитикой, маркетингом, приемом решений, отчетами и оценкой, а также в других деловых целей. Мы можем также публиковать или делать доступными отчеты, которые мы подготовили с использованием такой обобщенной информации. Обобщенная или анонимная информация не содержит персональных данных, а условия настоящей Политики не распространяются на ее использование и раскрытие.

Международная передача вашей информации

Мы управляем Услугами из США, поэтому, в зависимости вашей страны проживания, информацию может потребоваться передать в США при загрузке в наши службы.

Кроме того, мы можем передавать информацию нашим дочерним предприятиям/филиалам, поставщикам услуг и/или сторонним исполнителям в различных странах, таких как Великобритания, Индия, Германия (и другие страны — члены ЕС), для определенных операций обработки. Необходимо учитывать, что законы о конфиденциальности в этих странах могут не предоставлять уровень защиты, эквивалентный обеспечиваемому в вашей стране проживания.

CultureIQ следит за тем, чтобы передача Персональных данных в сторонние страны или международные организации выполнялась в соответствии с должными мерами защиты, описанными в статье 46 Общего регламента по защите данных (GDPR), а подобные передачи и меры защиты документировались в соответствии со статьей 30(2) GDPR.

Любая передача Персональных данных за пределы Европейской экономической зоны и Швейцарии в страны, где уровень защиты персональных данных не удовлетворяет положениям применимых законов о защите данных, регламентируется стандартными договорными положениями Комиссии Европейского союза (ЕС) о передаче данных за пределы Европейской экономической зоны.

CultureIQ соблюдает политики и процедуры по защите данных, применимые законы и условия договоров с нашими клиентами, регламентирующие сбор и использование информации.

Доступ к вашей информации

В некоторых случаях у вас будет непосредственный доступ к вашим сетевым профилям и другим персональным данным, а также возможность изменять, обновлять и добавлять информацию о себе, выполнив вход в вашу учетную запись.

Вы можете запросить доступ к определенной информации о вас, которую мы храним, попросить нас изменить конкретную информацию, которая может быть неточна, и/или попросить нас заблокировать или удалить такую информацию, а также возразить против обработки персональных данных, если это не противоречит законодательству. Обратите внимание: если ваш работодатель выступает контроллером данных в отношении такой информации, мы проинформируем его, чтобы он мог предпринять необходимые действия по удовлетворению вашего запроса. Чтобы запросить предоставление доступа к вашей информации / ее изменение ее или задать вопрос о вашей информации, находящейся у нас, отправьте нам письмо по адресу privacy@cultureiq.com или используйте следующие контактные данные:

Data Protection Officer (Специалист по защите данных)
CultureIQ
115 West 30th Street, 6th Floor
New York, NY 10001, USA (США)

В теме письма укажите «Request for Privacy Information» (Запрос касательно конфиденциальной информации). Приведите достаточно сведений для того, чтобы мы могли найти ваш файл (как минимум ваше имя и адрес электронной почты). Нам может потребоваться подтвердить вашу личность, используя одобренные средства идентификации.

Мы храним вашу информацию так долго, как это необходимо для предоставления любых Услуг. Мы храним и используем вашу информацию так, как это необходимо для соблюдения наших юридических обязательств, разрешения споров и применения наших соглашений.

Жители Калифорнии

Согласно разделу 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии, жителям Калифорнии разрешено запрашивать определенные сведения, касающиеся раскрытия нами персональной информации (в соответствии с определением в данном законе) третьим сторонам для прямого маркетинга. Чтобы подать такой запрос, отправьте письмо по адресу privacy@cultureiq.com.

Информационная безопасность

Мы внедрили надлежащие технические и организационные меры безопасности для улучшения защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия и уничтожения информации. К сожалению, обеспечить абсолютную защиту при передаче данных по сети Интернет невозможно, и мы не можем гарантировать и не гарантируем безопасность любой информации, которую вы передаете на наших Сайтах или посредством их.

Мы предпринимаем надлежащие усилия, чтобы сузить круг лиц, имеющих доступ к информации, до сотрудников, подрядчиков и исполнителей, которым она необходима для использования, разработки или улучшения наших товаров и услуг. Такие усилия соответствуют уровню конфиденциальности информации. Мы заключаем со сторонними исполнителями договоры, чтобы обязать таких лиц должным образом защищать и использовать информацию, к которой у них есть доступ или которую они получили от нас.

Обратите внимание, что отчасти эффективная защита наших Сайтов обеспечивается благодаря их использованию зарегистрированными лицами с сохранением конфиденциальности всех предоставленных нами идентификаторов и паролей и соблюдением вами ограничений по раскрытию паролей и идентификаторов, описанных в наших Условиях предоставления услуг.

Другие веб-сайты

В наших Услугах могут содержаться ссылки на другие веб-сайты или услуги. Мы не несем ответственности за политики конфиденциальности других лиц. Переходя от нашей Услуги на другой веб-сайт или в другую службу, обязательно изучайте их заявления о конфиденциальности. Настоящая Политика конфиденциальности применима исключительно к информации, которую CultureIQ собирает посредством Услуги.

Урегулирование вопросов, жалоб и споров

CultureIQ придерживается активной программы соблюдения требований в вопросах конфиденциальности и защиты данных. Ответственность за внедрение и контроль настоящей Политики несет специалист по защите данных. Если у вас есть вопросы о настоящей Политике или о том, как CultureIQ обрабатывает вашу информацию, отправьте нам письмо по адресу privacy@cultureiq.com или используйте следующие контактные данные:

Data Protection Officer (Специалист по защите данных)
CultureIQ
115 West 30th Street, 6th Floor
New York, NY 10001, USA (США)

Все жалобы, связанные с соблюдением положений настоящей Политики, следует сначала направлять специалисту по защите данных CultureIQ по адресу privacy@cultureiq.com.

Дети и конфиденциальность

Наши Сайты содержат деловые материалы, а также разработаны и предназначены для использования взрослыми. Мы не запрашиваем и не собираем персональную информацию (в соответствии с Законом о защите конфиденциальности детей в Интернете) у лиц или о лицах, которым меньше 13 лет, преднамеренно. Если мы узнаем, что посетитель младше 13 лет и он зарегистрировался без предварительного согласия родителей, получение которого можно проконтролировать, мы удалим регистрационную информацию, по которой можно установить личность такого посетителя, из наших файлов. Если вы являетесь родителем или опекуном ребенка, которому меньше 13 лет и который предоставил нам информацию, позволяющую установить его личность, без вашего согласия, проинформируйте нас об этом, отправив письмо по адресу privacy@cultureiq.com, после чего мы удалим такую информацию из нашей базы данных.

Изменения настоящей Политики

В настоящую Политику могут время от времени вноситься изменения. Мы будем публиковать все изменения настоящей Политики на данной странице. При внесении существенных изменений в настоящую Политику мы уведомим пользователей в более явном виде. Продолжая использовать наши Сайты после описанных публикаций или уведомлений, вы выражаете свое согласие с подобными изменениями. Изучите представленный выше раздел «Дата вступления в силу», чтобы узнать, когда было выполнено последнее обновление настоящей Политики.